• Контактная информация

    zdanie_left
    Адрес: 630087, Россия, г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 167
    Тел.: (383) 304-09-07
    Факс: (383) 304-04-88
    (383) 346-25-93
    Часы работы:
    пн-чт: 8.30-17.30
    пт: 8.30-15.00
    обед: 12.30-13.00
  • (2014-04-23) Проверки по лицензионному контролю продолжаются.

    В апреле специалистами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области проведены 4 проверки в отношении лицензиатов, осуществляющих фармацевтическую деятельность на территории г.Новосибирска и Новосибирской области, из них 3 плановые (ИП Михайлов Е.О., ИП Корниенко И.В., ООО ЦЗ «ВИАВИТА») и 1 внеплановая (ИП Шантурова Т.В.).

    При проведении плановой проверки в отношении ИП Корниенко И.В. установлено отсутствие у индивидуального предпринимателя сертификата специалиста и документа, подтверждающего прохождение повышения квалификации, что является нарушением лицензионных требований.

    По факту выявленного нарушения в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Материалы дела переданы на рассмотрение в Арбитражный суд Новосибирской области

    При проведении плановой выездной проверки в отношении ИП Михайлова Е.О. установлено: учет температурно – влажностного режима в помещении аптеки осуществляется посредством прибора, не прошедшего поверку в установленном порядке, в реализации находятся корма для непродуктивных животных без ветеринарных сопроводительных документов, журнала регистрации больных животных оформляется с нарушением установленных требований.

    По факту выявленного правонарушения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности, сумма штрафа составила 3 000 рублей. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

    В ходе проведения внеплановой документарной проверки в отношении лицензиата ИП Шантурова Т.В. установлено выполнение требований ранее выданного предписания.

    По результатам проведения плановой выездной проверки в отношении ООО ЦЗ «ВИАВИТА» нарушений не выявлено.